Юный дизайнер

Сегодня мы хотим рассказать вам об одной удивительной девочке. Её зовут Мамаева Злата. Несколько лет назад у нее появились сразу две куклы Мia. Думаю, с этого все и началось. 
Злата очень любит своих кукол Mia и создает для них одежду из того, что есть под рукой. Сначала она научилась вязать красивые платья и кардиганы, шить кофточки и юбочки для своих кукол.

 


 

Ей очень хотелось, чтобы у ее любимых кукол Mia были особенные вещи, которых нет у других. Модные шляпки, необычные сандалики, яркие аксессуары. (Все фото из личного архива Златы, все сделано ее руками.)




Злата превращает ненужные вещи в элементы гардероба для своих кукол Mia. Причем делает это мастерски: "Газетное платье" из старой сумки, шляпка из садовой бечёвки, ультра-модная безрукавка из воротника.

 
 

Комбинизон из носового платочка, очки и сумочка из пластиковых бутылок, фартук из обычного пакета.




Злата придумывает разные образы для своих кукол на все случаи жизни: Романтичная барышня в летней шляпке, стильная школьница в кожанной юбке, уверенная в себе бизнесвумен,




Девушка-загадка в платье "Славянка" и в элегантной широкополой шляпе, девушка-весна в небесно-голубом наряде с ромашками и солнечная кокетка в вязаном платье с бахрамой.




За несколько лет Злата добилась многого. Теперь она дает интервью для журналов, где рассказывает о своих работах. Один из журналов специально по ее просьбе добавил страничку для кукол. Теперь Злата делится своими идеями с читателями регулярно.



 

Мы восхищаемся талантами Златы, ее фантазией и творчеством. И ее замечательной мамой, которая поддерживает дочь во всем. И решили поделиться с вами этой историей, потому что верим: все дети особенные и талантливые. Каждый ребенок по-своему. И наша общая задача помочь раскрыть его дары как можно раньше. Пусть на этом пути вас вдохновляют работы Златы - девочки-дизайнера. А выбрать новую куклу Mia можно здесь.

Читайте также:
  • Как отдыхать чтобы хорошо учиться.

    Несколько советов для наших девочек, как научиться расслабляться и отдыхать между уроками и после школы, чтобы как можно быстрее восстановить силы.